Como me inscrevo na Imersão Gestor de Tráfego?

A Imersão Gestor de Tráfego é um evento 100% gratuito e online que você poderá assistir e aprender a dar os primeiros passos na profissão de Gestor de Tráfego. Algumas dúvidas bastantes comuns sobre a Imersão:

1. Onde me inscrevo?

Para inscrever-se na imersão clicando aqui

2. O evento é mesmo gratuito?

Sim o evento é gratuito e poderá assistir às aulas inscrevendo-se no link acima.

3. Se é gratuito, porque razão vocês fazem? O que vocês ganham com isso?

Durante o evento mostramos às pessoas como funciona a profissão, quais são as vantagens e também como dar os primeiros passos. No final da imersão abrimos as vagas para a Mentoria Gestor de Tráfego para quem quiser continuar os estudos conosco.

4. Que dias e horas acontecem as aulas?

Neste página terá todas as informações de dias e horas em que vão acontecer as aulas.

5. Não vou poder assistir ao vivo, posso ver depois?

Sim poderá, mas as aulas vão ficar no ar durante apenas algumas horas ou dias após serem finalizadas. Por isso a nossa recomendação é que tente assistir ao vivo pois quando for visualizar pode ser que elas já tenham saído do ar.

6. Por onde vou ser informado das aulas?

Informaremos as aulas pelo email do qual se inscreveu mas também no grupo de WhatsApp caso tenha entrado nele.

7. Se não puder assistir a esta, quando terá uma outra imersão?

No nosso calendário não está definido se teremos ou quando teremos outra imersão.

Teve a sua dúvida respondida? Obrigado pelo feedback Houve um problema a processar o seu feedback, Por favor tente mais tarde

Ainda precisando de ajuda? Entre em contato Entre em contato