Como funciona a renovação da Mentoria?

A Mentoria Gestor de Tráfego é um produto de assinatura anual, o que significa que para continuar a ter acesso a ela é necessário pagar uma assinatura anual. Como a Mentoria, ao contrário de um curso gravado, tem aulas semanais, uma equipe de suporte e atualizações constantes - e isso tem seu custo - faz todo o sentido que seja uma valor anual. A renovação anual da Mentoria é automática e é feita pelo mesmo valor do qual você pagou no ato da inscrição.

Veja como funciona a renovação em qualquer um dos meios de pagamento:

RENOVAÇÃO NO BOLETO / ENTIDADE REFERÊNCIA

No dia do vencimento é gerado um novo boleto/entidade e referência com o prazo de vencimento para pagamento e ele é enviado automaticamente para seu e-mail cadastrado na plataforma.

Então basta se programar para efetuar o pagamento do boleto/entidade e referência assim que recebê-lo.

Importante: caso você não efetue o pagamento dentro do prazo estabelecido, seu acesso a Mentoria será removido. Mas não se preocupe! As cobranças das assinaturas não são retroativas, ou seja, basta efetuar o pagamento e o acesso será restabelecido logo depois do pagamento processado.

RENOVAÇÃO NO CARTÃO

A renovação no cartão segue a mesma forma de pagamento anterior.

Para facilitar a utilização contínua da sua assinatura, você pode alterar as configurações de pagamento como data de cobrança, assim como o cartão de crédito cadastrado.

Veja o passo a passo para realizar alterar o cartão para pagamento ou alterar a data de cobrança:

1. Acesse o link: purchase.hotmart.com/
  2. Após fazer o login, você vai conferir uma tela com todas as suas compras feita por meio da Hotmart.
  3. Clique no produto de assinatura desejado. Então, selecione Configurar pagamento na aba à direita.
  4. Abrirá uma nova página e será possível alterar os dados do seu cartão na seção Pagamento.
  5. Depois de preencher os dados do novo cartão, clique em Salvar

Qualquer dúvida é só entrar em contato  diretamente com a HOTMART através do Suporte help.hotmart.com/pt-BR/contact-us

Se ainda ficou com alguma dúvida basta falar com o nosso suporte

Teve a sua dúvida respondida? Obrigado pelo feedback Houve um problema a processar o seu feedback, Por favor tente mais tarde

Ainda precisando de ajuda? Entre em contato Entre em contato