Como acessar os bônus do livro Instagram, WhatsApp e Facebook para Negócios?

Após a compra processada você recebe acesso em seu e-mail com login e senha juntamente com o link de nossa plataforma. Caso não tenha recebido o acesso basta fazer os seguintes passos:

1. Vá até a https://alunos.lucianolarrossa.com/
  2. Clique em Perdeu a senha?
  3. Insira o seu email de compra (muito cuidado para inserir o email corretamente)
  4. Aguarde até 5 minutos para receber o seu email. Confira na caixa de spam ou lixo eletrônico
  5. Caso não tenha recebido o email após 5 minutos, entre em contato com o suporte aqui na página

Qual a senha dos meus bônus?

Você recebe por e-mail o login e senha, se sua senha foi com caracteres *** é por que você já tem uma senha cadastrada na Hotmart. Use ela e se esqueceu a senha clique em esqueci a senha e faça o processo de recuperação.
Teve a sua dúvida respondida? Obrigado pelo feedback Houve um problema a processar o seu feedback, Por favor tente mais tarde

Ainda precisando de ajuda? Entre em contato Entre em contato